HSE PT. Nindya Karya

PT. Nindya Karya

Jl. Letjen MT. Haryono Kav. 22 Cawang Kramat Jati Jakarta Timur DKI Jakarta, RT.4/RW.1, Cawang, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13630
HSE
FullTime
IDR 3.500.000 IDR 10.000.000 /month
22 Des 2025
Kualifikasi:
  • Pendidikan Minimal S1 Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3), Teknik Sipil, Teknik Industri, Teknik Mesin, Teknik Lingkungan, atau jurusan terkait.
  • Pengalaman Minimal 1-2 tahun pengalaman kerja di bidang HSE, diutamakan pada proyek konstruksi atau EPC.
  • Sertifikasi (Wajib/Diutamakan) Sertifikasi Ahli K3 Umum (AK3 Umum) dari Disnaker/BNSP.
  • Disclaimer : PT. Midiatama tidak terafiliasi apapun dengan perusahaan yang tertampil di karir ini, kami hanya menyediakan informasi lowongan kerja yang mungkin bisa membantu untuk alumni midiatama atau untuk umum. Bila anda perusahaan atau personal yang keberatan terkait tertampil nya loker anda bisa langsung Hubungi Admin Kami.
Tugas & Tanggung Jawab
  • Melaksanakan kebijakan dan prosedur HSE sesuai standar perusahaan dan BUMN.
  • Melakukan inspeksi rutin dan insidentil di lokasi proyek.
  • Mengidentifikasi, menganalisis, dan mengendalikan risiko HSE proyek.
  • Melaksanakan safety induction untuk pekerja baru dan tamu proyek.
  • Memastikan kelengkapan dokumen HSE proyek.
Harus punya keterampilan:
  • Memahami peraturan K3, ketenagakerjaan, dan lingkungan hidup.
  • Memahami SMK3, Sistem Manajemen HSE, dan standar BUMN.
  • Mampu menyusun dan menerapkan HIRADC/JSA dan Job Safety Analysis.
  • Mampu menyusun laporan HSE harian, mingguan, dan bulanan proyek.