Pendidikan D4/S1 Teknik Pangan, Teknik Lingkungan, Kimia Analis & Gizi, Teknik Industri.
Bersedia meningkatkan kompetensi yang dimiliki.
Bersedia melakukan perjalanan dinas keluar kota.
Tugas & Tanggung Jawab
Membantu development dan monitoring sistem QHSE yang dibuat.
Membantu menerapkan sistem GMP, food saftey , HACCP,SSOP.
Memberikan analisa dalam terkait dengan complain dari customer, food related incident, waste, dan reject dari konsumen.
Mengembangkan program penjaminan mutu untuk produk, personalia,pelayanan dan restoran.
Support department QHSE untuk pengendalian dokumen yang berhubungan mengendalian food safety, hygine, quality berdasarkan standart dan aturan pemerintah terkait.
Melakukan investigasi temuan ketidaksesua?an terhadap standar manajemen.
Melakukan audit/inspeksi QHSE pada seluruh outlet Esteh Indonesia.
Mengelola hasil audit/inpeksi QHSE melalui dashboard audit oulet ETI.
Harus punya keterampilan:
Familiar dengan GMP, BPOM, Halal, 5R, HACCP, SSOP, Food Safety, ISO 9001, ISO 22000, ISO 45001, dan FSSC 22000.
Memiliki keahlian menganalisa, mengelola data, dan memahami proses QHSE.
Mudah beradaptasi, komunikatif, berempati,dapat berkerja secara kelompok/induvidu, integritas.