Pendidikan minimal D3 Gizi, Lingkungan, Kesehatan Masyarakat.
Lebih diutamakan berdomsili Kaltim dan Kalsel.
Berpengalaman dibidangnya min 1 tahun.
Bersedia di tempatkan di seluruh wilayah area kerja perusahaan.
Lebih disukai memiliki sertifkat K3 Umum.
Lebih disukai memiliki sertifikat penjamah makanan Food Handler.
Lebih disukai sudah vaksin covid 19 tahap ke-3.
Tugas & Tanggung Jawab
Mengidentifikasi dan memetakan potensi bahaya.
Membuat gagasan program K3 yang mencakup usaha preventif dan usaha korektif.
Membuat dan memelihara dokumen yang berkaitan dengan K3.
Mengevaluasi insiden kecelakaan.
Menjadi Penghubung antara Pemerintah dan Perusaahan.
Harus punya keterampilan:
Memiliki attitude yang baik, inisiatif, komunikasi, analisa, bertanggung jawab dan memiliki loyalitas yang tinggi, serta mampu bekerja di bawah tekanan.
Memiliki kemampuan administrasi yang baik dan mahir mengoperasikan computer.
Memiliki pengetahuan dan pemahaman secara spesifik tentang HSE.