Geothermal HSE Officer Expro Indonesia

Expro Indonesia

CIBIS 8 Building, 5th Fl - suite 19, Jl. Raya Cilandak KKO, RT.13/RW.5, Cilandak Tim., Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12560
Geothermal HSE Officer
FullTime
IDR 4.500.000 IDR 15.000.000 /month
4 days ago
Kualifikasi:
  • Pendidikan Minimal S1.
  • Memiliki pengalaman WELL LOGGING di sumur panas bumi minimal 3 tahun.
  • Memiliki sertifikat HSE (K3 Umum/EBTKE) yang masih berlaku.
  • Apabila memiliki sertifikat POP akan lebih diutamakan.
  • Disclaimer : PT. Midiatama tidak terafiliasi apapun dengan perusahaan yang tertampil di karir ini, kami hanya menyediakan informasi lowongan kerja yang mungkin bisa membantu untuk alumni midiatama atau untuk umum. Bila anda perusahaan atau personal yang keberatan terkait tertampil nya loker anda bisa langsung Hubungi Admin Kami.
Tugas & Tanggung Jawab
  • Melakukan pengawasan harian kegiatan proyek geothermal, termasuk pekerjaan pengeboran, konstruksi, dan instalasi peralatan.
  • Melakukan investigasi kecelakaan kerja, near miss, atau unsafe act di area proyek.
  • Menyusun laporan harian, mingguan, dan bulanan HSE, termasuk data inspeksi, hasil audit, dan statistik kecelakaan kerja (LTI, TRIR, dll).
  • Melaksanakan safety induction untuk pekerja baru, tamu, dan subkontraktor.
  • Mengawasi pengelolaan limbah proyek (B3 dan non-B3) agar sesuai dengan peraturan lingkungan hidup.
Harus punya keterampilan:
  • Memahami regulasi K3, Lingkungan, dan peraturan geothermal (Permen ESDM, Kemenaker, KLHK).
  • Mampu menyusun dokumen K3LH (JSA, HIRA, PTW, Laporan Kecelakaan, dll).
  • Terampil menggunakan Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint) untuk pelaporan HSE.
  • Komunikatif dan mampu memberikan arahan kepada pekerja lapangan.